Das Deutsche Sportabzeichen 2016

Das Deutsche Sportabzeichen ist das sportliche Ehrenzeichen des Deutschen Olympischen Sportbundes und wird für überdurchschnittliche und vielseitige körperliche Leistungsfähigkeit verliehen.
Alle Kinder der Schule nahmen an unserem Sportabzeichentag im Juni 2016 teil und mussten ihre Leistungen in den Grundfertigkeiten Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Koordination unter Beweis stellen. Und diese Leistungen waren überragend: 56 % der Kinder der Schule haben das Deutsche Sportabzeichen erworben. Damit belegt die Schule am Zehnthof den 9. Platz im Rhein-Sieg-Kreis, linksrheinisch sogar den 1.Platz.
Die Schule am Zehnthof ist stolz auf diese tolle Leistung und freut sich jetzt schon auf das Sportabzeichen 2018!