Juni 2016

Im Rahmen der wöchentlichen Schulversammlung verabschiedeten sich Kinder und Lehrer mit einem großen „Dankeschön“ vom scheidenden Vorstand und begrüßten den neuen Vorstand mit tosendem Applaus.

Mai 2016

Spaß am Knobeln! - Känguru der Mathematik!

Mai 2016

Wie im letzten Jahr möchten wir unseren Schulkindern und Freunden der Schule wieder anbieten T-Shirts mit unserem Schul-Logo zu bestellen.

April 2016

Unsere beiden ersten Klassen durften mit der RVK-Busschule das richtige Verhalten an der Haltestelle und im Bus trainieren. Alle hatten Spaß und haben dabei viel gelernt. Hier ein paar Berichte der Kinder:

April 2016

Ganz besonders erfolgreich schnitten in diesem Jahr die Kinder unserer Schule beim Vorlesewettbewerb auf Swisttaler Ebene ab.

März 2016

In den vergangenen Wochen stand der Sportunterricht der zweiten Klassen der Grundschule Odendorf ganz im Zeichen des Handballsports.

März 2016

Tosender Applaus war der Lohn für alle Zirkuslehrerinnen und -kinder, die nach nur vier Vorbereitungstagen zwei wundervoll bunte Vorstellungen auf die Beine stellen konnten.

März 2016

Auftakt in die Zirkuswoche. Am Montagnachmittag schnupperten Lehrerinnen und Eltern Zirkusluft - am Dienstagmorgen alle Kinder.

Februar 2016

„Schule am Zehnthof – Alaaf!“ So tönte es vielstimmig aus den Kindermündern - die Aula der Schule am Zehnthof bebte unter Applaus, Raketen, Musik und Tänzen. Auch in diesem Jahr trafen sich wieder alle Kinder der Grundschule

Dezember 2015

... ertönten am Dienstag vor den Ferien in der Aula und so waren Gesang, Klavier, Flöte und Gitarre zu hören.

November 2015

Die Kinder hatte Thommi Baake schnell auf seiner Seite, denn er gab in der gelben Klasse seine witzigen und fantasievollen Geschichten für alle zum Besten.

August 2015

Der lang ersehnte Tag war nun endlich da: Erster Schultag! Bei schönstem Wetter konnten am Donnerstag unsere neuen Erstklässler rechts und links von den Klassen 2 bis 4 eingerahmt in die Schule einziehen.