Letzer Schultag

Hurra – die Ferien beginnen! Fast alle Kinder freuen sich über sechs Wochen schulfreie Zeit. Ein paar gehen aber mit einem lachenden und einem weinenden Auge: Denn für die Viertklässler heißt es Abschied nehmen!

Dass es jedoch Zeit wird zu gehen, konnte man ihren Beiträgen zur letzten Schulversammlung entnehmen. So übernahmen zwei Kinder der vierten Klassen das Regiment und führten souverän durch das Programm. Marc Forsters Song „Wir sind groß“ brachte es auf den Punkt und die auch von Viertklässlern erstellte Choreografie zu diesem Lied führte den Zuschauern vor Augen, dass die Jungen und Mädchen der Abschlussklassen für die weiterführenden Schulen gerüstet sind.

Wir wünschen euch einen guten Start in die fünften Klassen und allen schöne Sommerferien!