Berichte aus dem Schuljahr 2014/2015

Anfang Juni 2015

Anfang Juni wurde es in der Schule am Zehnthof gruselig: Geisterstunde auf Schloss Eulenstein – so hieß das diesjährige Musical, welches Christiane Reiferscheid in liebevoller Vorbereitung mit den Kindern der Musical-AG einstudiert hat.

Mai 2015

Im Juni haben alle künftigen Kinder sowie Freunde und Förderer unserer Schule die Möglichkeit T-shirts mit dem Logo unserer Schule zu bestellen.

April 2015

Die Aula war gut gefüllt. Eltern und Kinder warteten gespannt auf den Beginn des diesjährigen Vorlesewettbewerbs.

Im März 2015

In den Klassen 2-4 wurden wie in jedem Jahr die stärksten Leserinnen und Leser ermittelt.

im März 2015

In der Schach-AG haben die Kinder fleißig geübt. Viele konnten das Bauern-Diplom erwerben. Zwei Kinder erhielen sogar das Springer-Dipolm.

27.02.2015

Einige ehemalige Schülerinnen und Schüler hätten gern auf ihren alten Klassenseiten noch etwas rumgestöbert. Dies ist nun wieder möglich ...