Junges Theater in Bonn

Ich war am Mittwoch mit meiner Klasse im „Jungen Theater“ in Bonn. Wir haben uns um acht Uhr auf dem Schulhof getroffen. Gemeinsam mit meiner Parallelklasse sind wir zum Bahnhof gelaufen und mit dem Zug nach Bonn gefahren. Vom Bonner Bahnhof ging es weiter mit der U-Bahn zum „Jungen Theater“. Wir hatten Karten für „Fünf Freunde erforschen die Schatzinsel“. Im Theaterstück haben die fünf Freunde einen Goldschatz in einer Burgruine gefunden.

Nach dem Theaterstück durften wir den Schauspielern noch Fragen stellen. Ich habe sie gefragt: „Habt ihr vor Auftritten noch Lampenfieber?“ Nach den Fragen sind wir wieder mit der U-Bahn und dem Zug nach Odendorf gefahren. Am Bahnhof wurden wir von unseren Eltern abgeholt.

Von Jonas