Spaß am Knobeln! - Känguru der Mathematik!

Spaß an kniffligen Mathematikaufgaben haben viele Kinder der Schule am Zehnthof. Daher haben dieses Jahr 28 Kinder am jährlichen internationalen Känguru-Wettbewerb teilgenommen. Die Kinder der dritten und vierten Klassen lösten bereits im März die teilweise verzwickten Känguru-Aufgaben und kamen dabei leicht ins Schwitzen.

Alle Teilnehmer unserer Schule haben ihr Bestes gegeben und durften einen Preis in Empfang nehmen. Besonders gute Leistungen haben aus den dritten Klassen Emely (3b) mit 73,25 Punkten und Lena (3a) mit 67,75 Punkten erbracht.

Elias aus der 4b hat als Bester unserer Schule 107,5 Punkte erreicht und hat somit einen 1. Preis erhalten.  Verena aus der 4a war die Zweitbeste der Schule und hat mit 97,50 Punkte einen 3. Preis in der Känguru-Wertung gewonnen.

Herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmer unserer Schule und weiterhin viel Spaß an kniffligen Aufgaben!