Dinoklasse

Klassenlehrerin: Frau Preller

September 2015

…woher diese Redensart kommt, das konnten die Kinder der 3a und 3b im September lernen.

Februar 2015

In der Klasse wurden zuerst alle Verkleidungen erraten, indem jeder in der Mitte so lange tanzte, bis die richtige Antwort kam.

Dezember 2014

Bei unserer Weihnachtsfeier gab es neben Gedichten und Liedern, ...

Februar 2015

Ein ganz besonderer Tag: Die zweiten Schuljahre durften am Handballturnier in Heimerzheim teilnehmen.

Februar 2015

Kurt Knöpfli oder Fiona Federchen heißen z.B. die gebastelten Figuren, die das Titelblatt eines Leporellos zieren könnten. Dann geht es mit Schwung ans Schreiben fantasievoller Geschichten. Richtige kleine Bücher entstehen dabei.

Klasse 2000

Schon in der ersten Schulwoche begrüßten wir, die Kinder der Klasse 2b,  mit unseren Klaros und Klaras begeistert Frau Kreb-Kiwitt von Klasse 2000. Mit großem Interesse und viel Spaß lernten wir einiges über unsere Knochen, Gelenke und Muskeln.

Für ältere Berichte dieser Klasse gibt es hier keine Vorschaubox.
Diese Berichte können in der Menüleiste links angeklickt werden.